ArtAdvance
  • печать на футболках
    Печать на текстиле! От 200 руб. за футболку!
    Печать логотипов, надписей и рисунков на футболках. Плотность материала 160 г/м2, хлопок, бесшовные футболки.
  • Эксклюзивные, поздравительные и корпоративные открытки
    Эксклюзивные, поздравительные и корпоративные открытки!
    Изготавливаем открытки от 50 штук, печать шелкография, цифра, офсет. Отделка: вырубка, тиснение фольгой, УФ-лак, 3Д лак, глитер...
  • Полиэтиленовые и бумажные пакеты
    Полиэтиленовые и бумажные пакеты!
    Изготавливаем и печатаем на полиэтиленовых и бумажных пакетах, низкие цены! Новинка: пластиковые пакеты с веревочными ручками, выдерживают нагрузку до 25 кг.!
  • Качественные бесшовные футболки для нанесения
    Качественные бесшовные футболки!
    Печать логотипов, надписей и рисунков на футболках. Плотность материала 160 г/м2, хлопок, бесшовные футболки.
Широкоформатная печать - Материаллы

Цены | Техтребование

Баннерная ткань.

Безусловно самый популярный материал, он позволяет создать масштабные «впечатляющи» изображения. Материал обладающей огромной прочностью, и в тоже время эластичностью и небольшим весом.

Баннерная ткань делится на три типа:

  • ламинированная баннерная ткань - изготавливается при помощи каландрирования, бутерброд состоящий из двух пленок и сетки пропускается через горячие валы, которые спекают все три слоя
  • экстругированная баннерная ткань - материал очень близко стоящий по своим механическим характеристикам к ламинированной баннерной ткани, но обладающий одним большим плюсом, он более эластичен, что позволяет сворачивать его конвертом без ущерба для напечатанного изображения
  • литая баннерная ткань - изготавливается по самой молодой и самой прогрессивной технологии. Разрывные характеристики в 4-5 раз выше ламинированной ткани


Область применения: Брандмауры, билборды, всевозможные панно, световые короба, палатки, перетяжки и т.п.

Срок эксплуатации: от 1 до 5 лет.

Характеристики:
  • плотность
  • толщина
  • морозостойкость
  • тип покрытия (матовая, полуглянцевая, глянцевая)


Возможная ширина: максимальная ширина баннера, используемого компанией «BVPrint» составляет 3,2 метра

Используемые марки баннерной ткани: JUTU, Heywinkel, DLS



Следующая большая группа материалов это самоклеящаяся пленка.

Пожалуй, самая многообразная группа. Находит очень широкое применение и просто незаменима там, где есть агрессивная среда (например, борт автомобиля), нужен продолжительный срок (до 7 лет) эксплуатации (витрина магазина или световой короб) или наконец нужно, что то особенное (например печать на полностью прозрачной пленке).

Самоклеящаяся пленка состоит из трех слоев:
  • слой - непосредственно сама пленка. Основными характеристиками этого слоя являются: толщина, способ изготовления (каландрирование, литье) и тип химического состава (мономерный или полимерный)
  • слой – клеевой слой. Бывает перманентным (сразу плотно приклеивается), полуперманентным (приклеивание происходит не сразу, а через какой-то промежуток времени, пленку с таким клеевым слоем можно в случае ошибочного приклеивания переклеить) и удаляемым (пленку с таким клеевым слоем можно отклеить в любой момент, на протяжении всего срока эксплуатации изделия, и она практически не оставит после себя следов)
  • слой - обычная бумага.


Одной из основных характеристик пленки является срок ее эксплуатации. Наиболее минимальные сроки у мономерных ламинированных пленок (1-2 года), а максимальные сроки у полимерных литых (до 9 лет!)

Учитывая суровые зимние погодные условия, очень важной характеристикой является морозостойкость, т.е. та минимальная температура, при которой пленка не теряет своих физических свойств, параллельно с этой характеристикой идет еще одна температура - минимально допустимая температура монтажа, и в общем случае эти два числа совершенно разные. Не забывайте об этом.

Рассмотрим более подробно каждый из типов пленки

Белая пленка, самая распространенная и постоянно нами встречаемая пленка, представляет из себя белую пленку и используется с фронтальной подсветкой. Бывает матовая и глянцевая.

Транслюцентная плёнка – идеально подходит для равномерного распределения светового источника, расположенного с обратной (тыльной) стороны плёнки. Область применения – световые короба.

Прозрачная плёнка – применяется для оклейки стеклянных дверей и витрин

Транспортная плёнка – подходит для оклейки автотранспорта и металлических покрытий. Обладает гораздо сильным клеевым слоем (по сравнению с другими плёнками), способна выдерживать механическую мойку.

Возможная толщина пленки: как правило 80, 100, 120 мк.

Возможная ширина: компания «Арт Адванс» использует плёнки (матовая и глянцевая) с максимальной шириной 2 метра, ширина остальных плёнок составляет не более 1,6 метра.

Используемые марки: AVERY, OraJet, ORACAL, .



Бумага для сольвентной печати делится на две подгруппы:

бумага с голубой подложкой (Blue back),благодаря своей подложке (одна из сторон выкрашена в голубой, синий или серый цвет) обладает таким свойством как не прозрачность, что позволяет клеить ее на любые цветные поверхности, без ущерба для изображения нанесенного на белую сторону.
Область применения: Основное применение данного материала - наклейка на рекламные поверхности.
Плотность: самая популярная плотность 120 г/м2
Преимущества: самый дешевый носитель и как следствие самая дешевая цена на готовую продукцию

белая бумага (Back Lit), полностью белая бумага с двух сторон, может быть использована как с фронтальной, так и с внутренней подсветкой (световой короб)
плотность: самая популярная плотность 150 г/м2.
Возможная ширина: 1,6 метра
Марки используемые компанией «ArtAdvance»: Aconda.

Время генерации: 0,285 сек. / Количество запросов: 99 шт. за 0,135 сек.